Срочно хочу семью!

Срочно хочу семью!

Мне казалось, что я не выдержу, что не смогу вести образ жизни возрожденного христианина. С этой болью я обратился к Богу: «Боже, жить как прежде, до покаяния, я не хочу, а по-новому — не знаю смогу ли». И Бог начал отвечать.

Сегодня у меня есть прекрасная семья, жена и двое детей, но это не случилось на следующий день после молитвы. Господь начал вести меня Своим более мудрым путем. Он меня учил.

Господь – очень сильно любит тебя! Это не просто пустые слова «люблю», за которыми ничего не стоит. Бог так возлюбил мир (Ин. 3:16), что начал ДЕЙСТВОВАТЬ в соответствии с этой любовью!
Давай посмотрим, как все началось. Бог создал мир, сотворил Адама, и он был так же одинок как сегодня ты. И вот мы видим, любовь Божья выражается в действии:

«И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему».

(Книга Бытие 2:18)

Это не Адам пришел к Творцу с жалобой. Любящий Бог, Сам запустил процесс решения проблемы одиночества еще до того, как это заметил сам Адам. Для тебя процесс тоже запущен! На небесах давно прозвучала фраза: «Не хорошо (твое имя) быть одному».
Когда я получил это откровение, в моем сердце на смену беспокойства — пришел Божественный мир. И этот мир сопровождал меня до момента свадьбы, хотя женился я через несколько лет. Теперь моё сердце не кричало: «Срочно хочу семью!» Я находился в покое, твердо зная, что Господь благословит меня замечательной женой.

Послушай: ничего не может остановить запущенный Богом процесс. Возможно твоя ситуация полностью тупиковая, но остановит ли это Бога? У Адама была реально тупиковая ситуация. Выбора не было вообще! У Ника Вуйчича, человека без рук и ног, казалось бы, тупиковая ситуация. Но у Бога всегда есть ответ. Если нужно Бог, как и для Адама, сделает чудо и для тебя. Он движим любовью и этот процесс уже запущен. 

«Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас». 

(1 Петра 5:7)

Настало время оставить всякое беспокойство. Всецело доверься Господу. Он уже запустил процесс. Он заботится о тебе.

Богдан Цветков

Добавить комментарий